Costa legt zur Schokoladen-Kreuzfahrt ab
Costa Kreuzfahrten und Barry Callebaut, führender Hersteller von hochwertiger Schokolade und Kakao, erneuern ihre Partnerschaft und veranstalten vom 17.-24. November die „Schoko-Kreuzfahrt – Erleben Sie die Welt der Schokolade“.
Mit an Bord werden fünf Weltklasse-Patissiers aus Italien, Spanien, Frankreich, der Schweiz und Belgien sein: Alberto Simionato (Italien), Joël Perriard (Schweiz), Philippe Bertrand (Frankreich), Ramon Morató (Spanien) und Alexandre Bourdeaux (Belgien). Ebenso an Bord: Riccardo Bellaera, Corporate Pastry & Bakery Chef von Costa.
Viele süße Extras
- Die ganze Woche über können Schokoladenliebhaber
- spezielle Schokoladenkreationen zum Frühstück, Mittag- und Abendessen genießen, als Teil der berühmten Destination Dishes von Costa.
- eine Fülle von Aktivitäten rund um das Thema Schokolade erleben, die überall auf dem Schiff angeboten werden: Schoko-Kurse im Lab, spezielle Schoko-Cocktails unseres Partners Bacardi an den Bars, die Verkostung geschmolzener Schokoladenkreationen und vieles mehr.
- die Patissiers und ihre Geheimnisse im Rahmen spezieller Vorträge, Workshops und Kochshows kennenlernen.
Darüber hinaus können Gäste auf ihrer Route – mit Zwischenstopps in Genua, Marseille, Barcelona, Cagliari, Neapel und Civitavecchia/Rom – das volle kulinarische Erlebnis an Bord der Costa Toscana genießen, einschließlich der Destination Dishes und Menüs der drei bekannten Sterneköche Bruno Barbieri, Hélène Darroze und Ángel León.
Sie interessieren sich für eine Kreuzfahrt mit der Costa Toscana?
Persönliche Beratung und Buchung auch in allen ÖAMTC Reisebüro-Filialen.